Краской одной...

Raisa
Краской одной
Окрашен мой свет.
Красный туман-
Выхода нет.
Разума обман
Алой полосой,
Где-то на краю
Встретимся с тобой.
Красную зарю-
Страсть поет о ней-
Не увижу я
В радуге ночей,
Крови не замечу-
Дам покой глазам,
Побегу навстречу
Алым парусам.