Иногда

Raisa
Иногда суеты
Вдруг ужалит оса-
И не вижу души,
И не помню глаза,
И людская толпа
Накрывает волной;
Лица слились одною
Сплошной полосой:
Тот приятен как ум,
Этот сладок на вид,
Третий часто бывает
Так забавно сердит;
Я с одним улыбаюсь,
Тем песни пою,
А тебя...ну,тебя
Я,всего-лишь,люблю.