Жестокие игры

Omella
Посмотри на мир, не увидишь людей,
Есть только образы нами же придуманные.
Они все играют в жестокие игры,
Которые, лишь чушь надуманная.

Жестокие игры светлых душ,
И светлые они лишь от того,
Что на фоне темных пятен,
Одно белое пятно.

Его сложно не заметить,
Но вся сущность под игнором.
Веришь этому пятну,
А на душе клеймо позора.

От зависти, презрения и лжи,
Нам никуда уже не деться.
И от холодной злобной лжедуши,
Пора б уже под солнышком согреться.