Не прощай мне мои прегрешения...

Обидин Александр
Не прощай мне мои прегрешения,
Позабудь все стихи мои скверные
И, надев своё платье вечернее,
Не спеши, принимая решения.

Снизойди до земных притяжений.
Оглянись. Отзовись нами прожитым.
Ты, конечно, не та… Ты мне веришь? Ну что же ты?!
А любовь на устах от разлук приближения.

Снова листья осеннего кружева
Создают многоцветье тревожности.
Отрешаясь теперь от ненужного,
Не спеши, я прошу, по возможности.

Снизойди до земных притяжений.
Оглянись. Отзовись нами прожитым.
Ты, конечно, не та… Ты мне веришь? Ну что же ты?!
А любовь на устах от разлук приближения.