Всё вокруг да около...

Геннадий Панченко
Всё вокруг да около –
Только  не к тебе…
Города… История…
Время на кресте!

Всё вокруг да около –
Только не о том, –
Непроглядной осенью…
Уходящим сном.

Всё вокруг да около –
Только сад в цвету…
Одуванчик памяти
Желтый на ветру.

Всё вокруг да около –
Только – не ко мне…
Руки одинокие, –
Голуби во мгле.