Я умираю 4 куплет Группа BadFree d12

Generator
Появления детей,
Взволновало меня.
В этом мире теней,
Уходяшего дня.
Я рифмовал по тихоньку знал что умру
Но последние сторчки я напишу,
Я потратил бумагу
Я умираю,
И мигом от тела я улетаю.
Меня добил квартал но дело доделал,
И строчки взлетели и слава схватил,
Но не кому петь меня же добило......:)