***

Freedom Love
ТЫ знаеш.Бывает обидно мне очень
Не знаеш.Но спросиш
А я промолчу.
В расцвете весны
И в молчании ночи
Увидеть,услишать
Тебя я хочу.
Ты скажеш пойдем
Я пойду несмеренно
Тот день ты не помниш
А я не спрошу.
Любовь ты считаеш
Лишь дурью презреной.
Ее понимать
Я тебя не прошу.