Зарисовка

Свет
------------------розовеет
У----горизонта---------------небосклон,
И та----------слов--------са-----об
-----ют-------------но-------хар----ла
-------------------------------------------ка,
глубокий
--------небо
------------бьёт
----------------земле
---------------------поклон,
И речка засучила рукава...

Вот
-----солнца
------------луч
---------------достиг ------ев
----------------------деревь----крон,
мгновенье – и засветится река,
Преобразит--------------нежный
-------------кустарник----------тон,
------------------------оттенок
-------------------------------розовый...
О, как же
--------коротка
таинственная---------свежесть,
-------------утренняя
как у любви
недолговечна
верность,
так день----куст
---------на------накинет
цвет
----багровый...
А  у разлуки
-----------вид
--------------всегда
---------------------суровый...