Королева дорог всем шумахерам российских дорог посвящается

Мэрлин
Я живу,пока есть бензин,
Моя жизнь - это пыль дорог
Моя музыка - шелест шин,
Амулет колеса - мой бог

Я лечу,пока есть магистраль,
Пока жизнью кипит мотор,
Мой наряд - холодная сталь
Галогеном горит мой взор

Маяками зовут фонари,
Пот снимают щетки со лба
Это первая ночь без зари,
И последняя ночь без сна.

Есть лишь газ, тормозов уже нет,
Мы сольёмся в движении лун,
Отразится в глазах встречный свет
Знаком смерти отмеченных рун.

Сердца стук оживет вновь во мне,
Я сейчас перейду за порог,
Королевы в железном коне
Примет душу дьявол дорог.