Мы любим...

Свет
Мы любим похвалу,
 бесчестие – полезней,
Оно смиряет,
-------------- и даёт урок…
Страдание души
пусть станет песней,
Не в праздничном
----------------веселье
 –--------------------- жизни прок.
Не слушай зло,
все ложны обвиненья.
Ищи лишь в ближнем
------------------лучшее
------------------------всегда.
Бояться нужно –
---------------обижать,
-----------------------а извиненья
не трусь,
---------- а приноси везде,
----------------------------тогда
 пробьёшься,
---------- к горизонту
---------------------выйдешь,
туда, где
--------------небо
встретилось
----------с землёй.
Всё будет
---------хорошо,
----------------дерзай,
-----------------------увидишь.
-----------вспорхнешь,
Ты бабочкой
-----------не станешь тлёй.