В разные стороны движемся...

Forrest
В разные стороны движемся, словно 2 встречных экспресса…
С каждой секундой мы ближе, но все же еще не встретились…
Ветер сшибется с ветром, на секунду друг друга ослепим,
И разминемся мгновенно, своими путями следуя…