Скажи мне...

Lucky
Кричат упорно закатом окна,
Мелкий дождь бьет по сердцу, как град.
Хочу укрыться от дождя, но все промокло,
Все промокло, как солнце в облаках...

Скажи мне "Да", отвечу "Нет",
Скажи "Прости", скажу "Уйди",
Скажи "Отстань", скажу "Ты тоже"
Скажи "Вернись", скажу "Прости"

Промокнут звезды как осколки,
Осколки раненой тобой души.
Скажу "Люблю", да мало толку,
Ведь все равно ты дашь уйти...

Если скажешь мне "Останься"
Я останусь, да не с тобой.
Если скажешь мне "Расстанься"
Я брошусь пеной в морской прибой.

Я хочу стать ветром в твоих мыслях,
Я хочу раствориться, как тает снег в руках.
Я хочу лететь как эти птицы,
Я хочу остаться в облаках.

Скажи мне "Солнце", отвечу "Луна"
Скажи мне "Люблю", отвечу "Прощай"
Скажи мне "Вместе", овечу "Одна"
Скажи мне "Умру", закричу "Не исчезай!!!"