О силе Слова

В.Дым
                "Вначале было Слово..."

Как много сказано в мире слов,
И сколько здесь песен спето.
Кто пишет поэмы, а кто острослов,
Романы кто, кто-то сонеты.

Слова вырастают из маленьких букв.
Из слов создаем предложенья.
Но, часто, язык этот резок и груб,
Как будто-бы от нетерпенья.

Мы, что-то друг другу кричим, говорим...
Пустое порой, а порою не зная...
Ведь ты - Человек силой Слова раним,
Об этом мы все иногда забываем.

В душе наши тайны и наши мечты,
И делимся ими  мы с помощью Слова.
Нельзя забывать нам слова Красоты,
Добра и Любви в этом мире суровом.

Своими словами стихи я пишу,
Хотя, хорошо они всем вам известны.
Мой КРЕСТ - тоже Слово, его я ношу.
И Слово - мой Бог, это искренне-честно.

Мы с помощью Слова сердцами горим,
И в храме записки на службу мы пишем.
Мы Богу святые слова говорим...
Надеюсь, что Он Ваше СЛОВО услышит.