Осень

Элита
Почернели облака,
Просто осень подошла
И увяли все сады,
Ни к чему теперь мечты

И рассвет не разрешится,
В осени темнеют лица
В осени и ночь длинней
И мелодии больней

И мешает снам луна,
Светит холодно она.
Стану осени листвой
И сгорю перед зимой

Всё проходит быстро мимо
Лишь прогорклый воздух с дымом
Вновь напомнит о былом,
Стало холодно кругом...