***

Элита
Душа трепещет как листва
Любому ветру поддаётся

Мечта безумством отзовётся
И в мимолётность обернётся

Ничтожно мало ощутив
Тебя приблизив, яд разлив

Заполнив болью небеса
Теряясь,исчезаю как слеза

Но сохраню на век любя...