*** Небеса всю ночь парное молоко...

Zharптёнок
Небеса всю ночь парное молоко
        лили...
Поведи меня по лужам босиком,
        милый!
Станем бликами улыбок выражать
        радость,
И сияние нездешних отражать
        радуг,
И бежать куда-то голову сломя,
        просто,
Чтоб тебя смогли запомнить и меня
        росы,
Чтобы травы нас шершавым языком
        мыли,
Поведи меня по лужам босиком,
        милый!