Земли исцеления

Sugubo Tot
Не в силах выразить волнение:
На кой нам нужен пятый угол?
На все четыре - земли исцеления,
Доверху снизу - новый уголь;
Еще согреем мы друг друга
На этом полюсе безвременья;
Остры зрачки, тела упруги…
Спасут нас земли исцеления
Вне измерения…