А лёгкое наше дыханье...

Аллочка
А лёгкое наше дыханье –
Легчайшее из колдовства-
Струилось над городом тайно
И тайные пело слова.

А ниже – туманы парили,
И красные манго росли,
Бананов широкие крылья
С тяжёлой взмывали Земли.

И мудрым казалось устройство
Картонного мира внизу -
Лукавость его и юродство,
И буря в жестяном тазу.