А там, где в осеннем саду затерялось моё непутёвое лето...

Аллочка
А там, где в осеннем саду затерялось моё непутёвое лето -
Дудит суховато гуава дуплом, как осипшая флейта.

И ты – на причале - с вещами и кто-то встречает
Тебя, и тебя мне не видно уже за чужими плечами…

А в папиных вишнях, за папиной хлипкой беседкой
Кудахчет наседка и чистит картошку соседка.

Люби меня присно, учитель любезный, мой братик небесный,
За свет над крыльцом, за мотив с бубенцом, за пейзаж с огурцом…