Первый поцелуй

Матроскин
Нелепые слова, бездумно с губ слетали
Менялись фонари, шагая наугад
Реальности наряд вечерней дымкой таял
И жутко о другом, мне говорил твой взгляд

Я сам не понимал, как губ твоих коснулся
Казалось это сон или судьбы гипноз
Казалось целый мир во мне перевернулся
И прошлое стряхнув явился мне из грез

Две тени на стене слились и покачнулись
Волной по жилам кровь и грохот у виска
Казалось навсегда, мы к чуду прикоснулись
Но навсегда осталась в памяти тоска