Ночь у монитора

Smoky
Ночь пришла так незаметно,
Завернула город в мрак...
Убаюкались соседи,
Только ты не спишь никак.

Освещенный монитором,
Спички вставлены в глаза.
Но закончатся не скоро
Писем толстые тома.

Ты все пишешь им ответы,
Пальцы скрючились давно.
Но все сыплются приветы
В интернетово окно.

Где ж конец сей тяжкой доле ?
Сколько в теле еще сил ?
Ты свободен, но в неволе
Этих писем. Сам просил :-)

05.04.2001