Клавочка Рубероид
  *  *  *
Я была тебе другом
И спасательным кругом.
Но ты выплыл, любимый,
Круг теперь ни к чему.
Как теперь в этом мире
Жить ненужному кругу?
Как на яхту родную
Возвраиться ему?

      10.03.01