Навсегда...

Raisa
"Навсегда"-пустое слово,
Только смысла нет страшнее:
Времени не повернуть вспять.
Обернуться?-Не посмею.
Улететь на мысли крыльях
И на мир глядеть
Хоть из темницы.
Два окна(их укрывают
Длинночерные ресницы)
Взглядом в пустоту уперлись,
По бокам гранита стены,
Что до входа в бесконечность
Неприступно-неизменны.
Камнем голова на грудь упала.
Мне осталась только малость-
Память,что сама себе когда-то
Я хозяйкою казалась.