Луна позапуталась в фазах...

Aloner
Луна позапуталась в фазах -
Сирени июньских небес
В причудливо выдутых вазах
Таится теперь полонез…
И в зеркале вижу излишек -
Затейливый кружев морщин
Все меньше на свете мальчишек
Все больше пьющих мужчин

А наша святая любовь
Вдруг обернулась Промежностью
Становится темною кровь
Тоска разбавляется нежностью…