Режь...

Kovanna
Режь, не глядя, если надоело,
Не смотри на синие изгибы;
Пусть водою покрывает тело
И играют кельтские мотивы.
 
Режь спокойно твердою рукою,
Не жалей - так просто получилось;
Не оставили они тебя  в покое;
Жизнь - бардак и люди все - дебилы.

Режь. Теперь не веришь обещаниям,
Ну и пусть, и, все-таки, будь выше.
Не найдут тебе здесь оправдания,
Может быть придет ответ им свыше.

Режь. Не важно, что звонок летит по комнате,
И закрыта дверь теперь в прихожую.
Ты захочешь, может быть, опомниться -
Выберешь такую жизнь похожую.