Валентинка

Krasotka
Всем записки написала
и остался только ты
больше всех мною любимый,
больше всех,пойми,пойми!
Ты глядишь как будто знаешь,
что влюбилась я в тебя,
что пойти на все готова
ради милого дружка.
Говорят,что этот праздник
день влюбленных,день любви.
Но тогда где ты ж,мой милый?
Где,скажи-ка,мне скажи?!..
Почему сейчас одна я,
почему ты не со мной?
И скучая,я мечтаю
о тебе,любимый мой!