Почему?..

Krasotka
Почему любовь со мною так жестока?
Почему?.. Ответьте кто-нибудь.
Ведь стоит только мне влюбиться,
Стоит только полюбить,
Как приходится смириться
С тем,что эта вот любовь
Никогда не принесет мне счастья
И навек останется мечтой.

Полюблю - не любит он,
Любит он другую
Так же как люблю его -
Сердцем всем и всей душою.
А бывает и похуже -
Я люблю и любит он,
Но приходиться расстаться -
В разных городах живем!..

Что ж мне делать? Кто мне скажет?
Кто дорогу мне покажет,
По которой я пойду,
На которой я найду
Ту любовь,
Что много лет проходила мимо.

Днем и ночью я молюсь,
Жду,что в дверь мою
Вдруг постучит любовь.
Любовь,о которой я мечтаю,
Любовь,по которой я скучаю.

Когда ж найду любовь свою?
Когда я буду счастлива опять?
Ведь с каждым днем
Мои мечты начинают угасать...