Наш мир

Alica
Когда увидишь, что вокруг
Нет никого, кто б мог понять
Тогда слеза коснется губ
И ты придешь сюда опять.

В наш старый дом среди дубов
С скрипучей лестницей во двор
Беседкой около пруда
Заросшего трясиной навсегда.

Твоя рука нарушит сон его
И прошлое откроет каменную дверь
И сердце вдруг замрет -
Услышишь песню безмятежных дней.

Окинешь взглядом все былое,
Что унесла с собой забвения река.
Поймешь, что в памяти остались
Лишь дом с беседкой около пруда...