Между небом и землей

Alica
Ты сидишь за столом, пишешь письмо
А за окном льет дождь, снова темно
Догарает свеча - пламя любви
Ты одна в море тоски

Бесполезно мечтать, волны смыли следы
Ты плывешь в никуда, тишина впереди
Голос чайки дрожит как струна над тобой
Она знает - тебе очень трудно одной

Растворился в ночи замок из грез
Не вернуть той любви, что сложилась из роз...
Брезжит рассвет, догорела свеча,
Исчезла сердечного пепла тоска...