Надоже...

Неважнокто
Тишина
  Только что
    Накрыла небо
    Покрывалом другого берега
  Швы по рукам
Надоже...
У нас похожи даже опечатки пальцев
На рукоятях дверных ножей

Кружится...
  Что с тобой
    Человечий образ?
    Кто теперь с тобою на бровях?
  Значит было за что...
Надоже...
Коридоры всегда пусты
Как я раньше не замечал