Обрывки чужих бредовых мыслей

Veraraz
Обрывки чужих бредовых мыслей
Над головой моею повисли
В воздухе…Что-то шептать пытались,
Но обрывались и задыхались…

Я  разгадать пыталась их смысл…
Кто-то взорвался, кто-то завис
Бредовыми рваными мыслями-ранами,
Но смысл их остался, увы, неразгаданным.
              ***