Кто Я?

Zxz
Кто я? Что я? Всё в тумане
Что мне выбрать низ аль верх?
И зачем мне это знанье?
Разве я умнее всех?

Что  мне делать?
Как мне быть?
Всё пытаюсь уяснить,
Чтоб не натворить ошибок,
С чистой совестью прожить.

Свет и тьма,
Земля и небо,
Где я буду?
Где я не был?
Где удастся побывать?
 Всё пытаюсь предсказать,

Что я сделал?
Что придётся?
Что любил?
Что обойдётся?

Лож и правда,
Радость, грусть,
Всё не раз я испытал,
И ни как я не пойму,
Для чего вообще живу?

Цель искал я, добивался,
Ошибался, и был прав,
Я прощал и извинялся,
Верил, лгал,
И растовался,
Вновь встречал, и отпускал,

Но пока ещё не понял,
Кто я? Где? И почему?
Для чего? И как надолго?
Оставаться на плаву….