Без тебя Грустные стихи минутки

Gordon Shamway
Без тебя небо в каплях дождя
Без тебя тают дни уходя
Без тебя вновь разводят мосты
Без тебя только грустные сны

Без тебя серых дней суета
Без тебя снова в сердце тоска
Без тебя улыбается свет
Только счастья
В улыбке той нет


Что то вновь не получится
Пусть
Снова в сердце останется
Грусть
Снова люди прощаются
Знай
Все мечты отправляются
В рай