Посвящение п. бородину

Sergeo
Скромняга-парень - Павел Бородин
Работал тихо никого не трогал,
И не беда - он не такой один, -
Что часто пил и не платил налогов.

Любил шабашки делать на досуге,
А кто не промышлял на "стороне" ?..
Зато платил любовнице, подруге,
Всё остальное отдавал жене...

И надо же такому приключиться -
Подвёл Бородина его рефлекс.
Решил: "Не буду больше мелочиться -
Займусь ремонтом с фирмой Mabitex !.."

Но Кремль большой и много в нём народу,
А помните, что Бог нам всем велел ?
Делиться надо ! Быстро и по-многу.
А Бородин один все(х) поимел...

Друзья, знакомые, коллеги по работе
Сочли сей факт прискобным для себя.
Из лучших чувств и в дружеской заботе
В швейцарский суд сдали Бородина...

Рыдает Путин вместе с Лукашенко:
"Исправить как сложившийся конфуз ?
Быть может, назначенье Илюшенко
На пост секретаря спасёт союз ?.."

А толку что ? И "этот" наши с вами
Карманы вылижет до блеска и до дыр...
Давайте ж лучше Пашу мы оставим:
Милее всех наш старый бригадир !

***

Так повелось, что славится ворами
Великая, могучая Россия,
Где умных называют дураками,
А дураков - пророками Мессии...