Я знаю, что все это бред

Forrest
Я знаю, что все это бред…
Ты знаешь, что все это глупости…
Я просто стираю глубокий след своей безграничной тупости…

Я думаю, ты неправа…
Но ты со мной не согласна…
Ну что ж… у тебя своя голова… а играть с тобою опасно…

Скажи мне хоть слово в ответ,
И, если сможешь, прости…
А я постараюсь загладить след своей безграничной тупости…