Блузка на груди - вот и смята...

Vlada
           Лалке

Блузка на груди -
вот и смята.
Первая любовь -
запах мяты.

Вскинула глаза
- страшно, что ли?
Первая любовь
пахнет полем.

Первая любовь -
знойным полднем.
И - дальше,
                дальше,
                дальше!.. -
хоть в преисподнюю.

                11.07.90