После полнолуния - 1

Vlada
Разопьем вдвоем память поровну.
Облака плывут - не в ту сторону,
и глаза глядят - не в ту сторону,
и в окне - Луна - флагом порванным,

- белым,
чуть подгорелым.

                Май 90