Голубой ангел...

Lucky
Расправил крылья, взвился высоко,
Перья остались на ладони моей...
Знаю, как до тебя мне далеко,
Нужно просто сделать шаг скорей.

Ветер озорной в небо унесет
Всю печаль, что мне дают обиды.
А солнце яркое с собою заберет
Все те дни, что давно разбиты.

Мне станет легко, я улечу,
Куда-то глубоко и далеко...
А станет пусто, не закричу,
Мне больше не нужно ничего.

Небо голубым цветом укроет,
Знаю, что не захочу очнуться.
Прошлое ворошить, думаю, не стоит,
Просто надо жить и не вернуться
В мир, где слышно Help,
Где постоянно Sos,
Я пыталась, но ты не хотел
Все, что есть принять всерьез.