Город птиц

Belov
Я лягу спать, но не усну,
Я сам не знаю, почему мне не спится;
Странно, но в этом городе утром,
Странно, но в этом городе утром,
Странно, но здесь поют птицы,
Странно, но здесь поют птицы.

Я буду лежать и смотреть в темноту,
Забудусь на миг и явятся лица,
И имя твоё я вдруг прошепчу,
И имя твоё я вдруг прошепчу,
И запоют вдруг где-то птицы,
И запоют вдруг где-то птицы.

Я помолюсь господу Богу, -
Пусть мне любимая ночью приснится;
Я выйду на берег в плохую погоду,
Я выйду на берег в плохую погоду,
И вдруг я услышу пение птицы,
И вдруг я услышу пение птицы.

Я лягу спать, но не усну,
Я сам не знаю, почему мне не спится;
Странно, но в этом городе утром,
Странно, но в этом городе утром,
В моей душе вновь поют птицы,
В моей душе вновь поют птицы.

22.05.2000, Belov A