Да будет так!

Belov
Найти причал на синей глади моря
И якорь бросить, только бы суметь!
И радоваться – жить, не зная горя,
И только о хорошем песни петь,
И только о хорошем песни петь.

И чтоб любовь была твоей желанной,
Чтоб не солгал ты перед алтарём,
И чтобы зажила скорее рана,
Что причинил себе душевным я огнём,
Что причинил себе душевным я огнём.

Да будет так!

И чтоб раз в месяц, в год уж точно,
С друзьями настоящими собраться за столом,
И пить вино из винограда сочного,
И жить нормально и не быть вором,
И жить нормально и не быть вором.

И верить в Бога, но не верить в чудо,
Хотя и можно немного помечтать,
Не забывать и не завязывать так туго,
Что невозможно будет развязать,
Что невозможно будет развязать.

Да будет так!

22.05.2000, Belov A