жалею осень каждую весну...

Катерина Крутова
жалею осень каждую весну
считаю дни по отблескам заката.
Очередного близкого собрата
Покинутого  трепетно люблю.
Сгребаю на гербарий талый снег,
Любуюсь прошлым отраженьем в буднях,
По городу брожу, ища подспудно,
В сугробах талых листопада след.
Досадливо от памяти бегу,
Желая повторения былого
Оттаявшего скользкого шального –
Ревную осень каждую весну.