Я грыз граненое стекло...

Шурёнок
Я грыз граненое стекло.
Лениво. Долго. Безысходно.
Отчаянье неблагородно
Слезами по лицу текло.

Был полдень, и была жара.
Прильнув к прохладной батарее
Бутылок, понял, холодея,
Что нет у жизни больше дна.