Поставлена кружка

Роза
Поставлена кружка.

Чай не допит.

Сердце бьётся тревожно.

Смеюсь над вопросом -
Быть or не быть,

Не быть - это разве возможно?

В чём истины смысл?
Вот это вопрос!

В рождении?
В грусти?
В печали?

А может - во всём,
Что когда-то его
Все вместе они
Составляли.