Мне никогда с тобой не станет скучно

Forrest
Мне никогда с тобой не станет скучно…
Когда мы вместе, нас боится серость…
Мы плавим лед и разгоняем тучи
Одной улыбкой и движеньем тела…

Не говори, что это преходяще –
Я в жизни большей глупости не слышал!…
Мы в прошлом, будущем и настоящем,
И мир вращается, пока мы дышим…