Наваждение

Mic
Однажды я вышел из дому
И молча побрел к другому
А от него на почту
Зачем хоть убей не вспомню

Ну а от почты прямо
Пошел я себя не зная
И угодил прямо в яму
Судьба моя знать такая

В грязи, извалявшись по шею
Я выбрался из черной ямы
И вот я дрожу и немею
А мимо проходят ламы

Немого приободрившись
Пошел я за ними вногу
Но призрак с водой слившись
Стал вдруг исчезать понемногу

Судьба надо мной издевалась
А я весь сиял как желудь
Дорога моя расстворялась
И солнце боялось тронуть

И небо от жалости плакало
А я все шагал по дороге
Вода с рукавов моих капала
И люди все были в шоке         

Я жил и гордился этим
И пусть завидуют люди
Тому кто вечно свободен
И верит преданьям о Будде