Все что было лишь серая пыль

Forrest
Все что было – лишь серая пыль
На дороге из прошлого в завтра…
Сотни лет, сотни слов, сотни миль
Пролегли между нами внезапно…

И все так же плывут облака,
И по-прежнему Солнце в зените…
Только ты от меня далека…
Ну а я, как всегда, не в обиде…