Ты далеко, живешь с другим...

Александр Павлов
Ты далеко, живешь с другим,
А я прошу тебя вернуться.
Но рекам вспять не повернуться -
Мы слишком многого хотим.

И не вернуть, того, что было.
Мы стали разные с тобой.
Я для тебя давно чужой,
А может, ты меня забыла...

И хоть люблю тебя, увы...
Уже не быть с тобой, я знаю.
Но я по-прежнему страдаю -
Как скошенный клочок травы.