Изменщицкая народная

Архитекторова Юлия
Отсчитав бессоннице на чай,
Разбавляю утро кофеём
И тебе бессовестно (звиняй!)
Изменяю с солнечным лучом.

Простынями по полу шурша,
Оставляю сонную постель
И тебе под душем неспеша
Изменяю с пеной от "Камей"

Разложу, как водится, пасьянс:
Не сойдется - стало быть, вранье.
Я тебе вечор (в который раз)
Изменю с червонным королем.

Локоны на пиво накручу
И пойду себе на променад
Изменять тебе (я не шучу),
Уплетая горький шоколад.

Мне с любой попуткой по пути:
Все пути-дороженьки - мои.
Я тебе безбожно (ты прости)
Изменяю с каждым виз-а-ви.

А вокруг безумствует апрель
И поют коты на все лады.
Знаешь, мне ни капельки не лень
Изменять в объятиях весны.

Отсчитав бессоннице на чай,
Разбавляю утро кофеём
И тебе бессовестно (звиняй!)
Изменяю с солнечным лучом.