Загляну

Алла Козырева
Влажное тело
И щетка массажная -
Важное дело.
А солнце - не важное.
Чтоб полотенце и сердце сплести,
Я загляну к тебе после пяти:
Я постараюсь, чтоб пара морей
Преобразились в росинке моей.