Опять в дерьме...

Raisa
Последняя надежда стушевалась,
И я внезапно четко поняла,
Что все,что истинным таким казалось,
Твоя рука-владыка отняла.

Опять в дерьме.Пора привыкнуть.
Сюда ретиво ринулась сама.
Ослепнув от внезапной мысли:
"Люблю!",к нулю отсчет свела.

Смешно...Ты виртуозно предал.
За суетой обычных слов
Бесплатно сердцем пообедал,
И ноги положил на стол.

Наверное,так лучше даже.
Без этих глаз я точно не умру,
И,может быть,однажды и не вспомню,
Проснувшись по утру,их вечных слез игру.

У боли мало оправданий.
Сожмусь в кулак,ударю по тоске,
Проощальный поцелуй отправив
Твоей столь шкодливой руке.